Среда обитания

ТЕРРИТОРИЯ КОМФОРТНОГО ПРОСТРАНСТВА

Меню

Дизайнерская раковина Kerasan ArtWork

Дизайнерская раковина Kerasan ArtWork


Раковина ArtWork — искусство в предметах быта


Насыщение ванной комнаты в духе чистоты, эстетики и необычайной привлекательности – дело довольно сложное. Только поистине чувствующие эстетику люди, знающие толк в искусстве и дизайне, могут достойно организовать свое жизненное пространство, свою среду обитания, так, чтобы душа и тело жили в необычайной гармонии и наслаждались каждым днем, чувствуя его каждой клеточкой своего организма. Серия ArtWork как раз - таки и представляет модели, способные задеть за живое, подарить неистовый восторг и заставить умиляться и восхищаться своими изделиями. Они же не могут банально называться сантехникой. Это шедевры, настоящие произведения искусства, к которым прикоснулись руки истинных мастеров, проектировщиков, дизайнеров, скульпторов.

Раковина Kerasan серии ArtWork – это изысканнейшая модель, представляющая совершенство во всех своих проявлениях.

Купить напольную раковину Kerasan ArtWork


Дизайн и особенности раковины Kerasan


Четкость линий и экстравагантность форм – вот то, что отличает раковину от других изделий. Выполненная в форме скульптуры, свободностоящая раковина является эталоном стиля. Рассчитанная на расположение в любом уголке ванной комнаты или в центре нее, раковина оригинально дополнит выбранный в этническом стиле, дизайн интерьера. Это не скромное сантехническое устройство, наполняющее подсобное помещение функционалом. Это шедевр, призванный быть украшением, не теряя при этом своей практичности.

Монолитная свободно стоящая раковина для ванной Kerasan сочетает в себе все свойства отдельно стоящих моделей. Это: оригинальность размещения, завершенность образа, отсутствие необходимости дополнять ее тумбами, столешницами и прочими изделиями, возможность перемещения в пространстве ванной комнаты, полное скрытие коммуникационных систем и издержек.

Рассчитанная на подвод коммуникаций и канализационного отверстия в полу, раковина достойно займет выбранное место и станет настоящим украшением пространства.Купить раковину оригинальной серии ArtWork, значит прикоснуться к удивительному миру искусства, искусно привнеся его в свой дом.


Купить отдельностоящую раковину Kerasan ArtWork


Эргономика и практичность раковины Kerasan


Раковина в виде скульптурного сооружения изготовлена из высококачественного санфаянса. Она рассчитанная на эффективное и удобное использование раковина изготовлена согласно всем канонам эргономики физиологии человека. Ее высота чуть более 900 мм рассчитана на средний человеческий рост. Диаметр чаши в 440 мм – это тот показатель, который позволяет удобно выполнять все необходимые процедуры, оставаясь при этом изящным и необычайно великолепным изделием.

Расположение крана сзади модели, его высота и диаметр, возможность удобного подхода и положения – все это детально просчитано и учтено. В итоге, раковина Kerasan ArtWork представляет собой эталон совершенства комфорта. Система энергосбережения, примененная в функционале модели, становится приятным бонусом в общую копилку ее преимуществ.

Купить отдельностоящую раковину Kerasan ArtWork

 


Купить раковину Kerasan ArtWork 

Купить столь оригинальное произведение искусства, способное наполнить ванную комнату жизнью, изяществом и великолепием, теперь возможно и в "Среде Обитания". Являясь официальным дилером ведущего итальянского производителя, салон сантехники гарантирует честность цены и высочайшее качество товара.


Купить раковину Kerasan ArtWork


Комментарии

доп фото
Facebook Google+ Instagram Twitter