Среда обитания

ТЕРРИТОРИЯ КОМФОРТНОГО ПРОСТРАНСТВА

Меню

«Авиашоу» от Dyson – смеситель с функцией сушки

«Авиашоу» от Dyson – смеситель с функцией сушки

Крупнейшая в Нидерландах сеть отелей «Van der Valk» применила в обновлении туалетных комнат полет технологической фантазии компании Dyson – новую модель смесителей Dyson Airblade Tap. «Крылатые» создания английских инженеров позволяют не только вымыть руки, но и высушить их. Причем здесь же – над раковиной! Никаких брызг на полу, никаких сушилок на стенах – все реактивно-быстро, экономично и очень стильно! Подчеркнуто технологичный дизайн смесителей стал необычным акцентом в пространстве «Van der Valk», выполненном в стиле «современная классика». А комплекс технологических разработок, заключенный в оригинальный «крылатый» корпус, позволил эффективно решить сразу несколько задач  - для комфорта как гостей, так и самого  отеля.  
article slider
/

На сверхзвуковых скоростях

«Van der Valk» – известный и статусный бренд в европейской «индустрии гостеприимства». И задача перед дизайнерами была поставлена предельно просто – обеспечить гостям отеля максимальный комфорт в контексте актуального и функционального интерьера. Неудивительно, что в выборе смесителей для туалетных комнат авторы проекта остановились именно на Dyson Airblade Tap. Не отходя от раковины, посетитель может воспользоваться теплым воздушным потоком, который сделает руки сухими буквально за 12 секунд. Встроенный фильтр позволяет улавливать из воздуха туалетной комнаты до 99,97 % микроскопических частиц и сушить руки прекрасно очищенным потоком. При этом Dyson Airblade Tap выделяет за одну процедуру на 74% меньше углекислого газа, чем более традиционные сушки.
article img

«Крылья» мечты

Технологичные смесители-сушки оказались эффективным решением и для «принимающей стороны». Стремительные силуэты Dyson Airblade Tap не только привнесли оригинальную ноту в дизайн туалетных комнат, но и серьезно сократили время на их обслуживание. У персонала отеля отпала утомительная необходимость постоянно избавляться от брызг и разводов на полу.  Кроме того, экспресс-сушка позволила сократить время обслуживания каждого посетителя, что положительно сказалось на общем «пассажиропотоке», избавив места общественного пользования от заторов и очередей. В эксплуатации инновационные смесители тоже оказались дешевле по сравнению с традиционными сушилками. "Крылатая" модернизация от Dyson оказалась выгодной всем. 

Комментарии

Возврат к списку

доп фото
Facebook Google+ Instagram Twitter