Среда обитания

ТЕРРИТОРИЯ КОМФОРТНОГО ПРОСТРАНСТВА

Меню

Cielo превращает керамические раковины в «каменные»

Cielo превращает керамические раковины в «каменные»

Дизайнеры в своем стремлении найти новые решения для привычных предметов интерьера нередко прибегают к использованию оригинальной цветовой палитры и сочетанию фактур. Эти приемы позволяют мастерам создавать интересные визуальные эффекты и придавать простым изделиям совершенно иной экстерьер - удивляющий, привлекающий внимание и радующий глаз.

Так, итальянский производитель сантехники Cielo, один из признанных лидеров современного рынка в сегменте люкс, производит раковины Le Pietre из керамики, имитирующей натуральный камень.
article slider
/
Фабрика Cielo известна не только качественной сантехникой но и уникальным подходом к созданию каждого изделия. В ассортименте этого бренда невозможно встретить ни одной ординарной коллекции, ни одной скучной или сделанной по шаблону модели. В команде бренда работают дизайнеры, чей полет фантазии не знает границ, и которые умеют удивлять даже самых требовательных покупателей.

Используя несколько оттенков, нанося их на керамику и сочетая в единой художественной композиции, мастера Cielo создают своими руками точнейшую имитацию расцветки камня. 
article img
Раковины из коллекции Le Pietre выглядят точь-в-точь как изделия, выточенные из мрамора, но при этом по стоимости равняются на керамические, то есть их цена намного ниже каменных. 

Вся линейка Le Pietre Cielo представлена в интернет-магазине «Среда Обитания» - широкий ассортимент «каменных» раковин позволит Вам создать в своей ванной комнате уникальное пространство, эстетика которого сравнится лишь с красотой самой природы.

Комментарии

Возврат к списку

доп фото
Facebook Google+ Instagram Twitter