Среда обитания

ТЕРРИТОРИЯ КОМФОРТНОГО ПРОСТРАНСТВА

Меню

Devon Devon покоряет Париж

Devon Devon покоряет Париж

Самый презентабельный отель в исторической части Парижа установил в своих номерах сантехнику Devon Devon.

Бутик-отель Hotel Du Levant-Paris расположился в самом сердце Латинского квартала. Он существует на склонах холма Святой Женевьевы, в непосредственной близости от Сорбонны, уже более ста лет. Именно раковины и ванны Devon Devon идеально соответствуют духу бережно хранимой связи времен, которым пронизаны все интерьеры этого уютного парижского отеля. Они сочетают в себе истинный французский шарм, подлинность, творчество и современный безупречный вкус, который не подвергается сомнениям.
article slider
main slider
main slider
/
Коллекции ванн и раковин Devon Devon предоставляют возможность обставить ванную комнату «под ключ», сохранив очарование интерьера в парижском духе. Благодаря разнообразному модельному и размерному ряду, сантехника Devon Devon легко подстраивается под параметры любых помещений. Великолепные раковины для ванной Cambridge и немного более скромные Westminster украшают собой лучшие номера Hotel Du Levant-Paris. Они размещаются на изящной консоли и выглядят изящно и невесомо даже в ванной комнате скромного размера.
article img
Ванны President помогают персоналу отеля создать гавань спокойствия для полноценного отдыха гостей города, демонстрируя элегантность и обеспечивая комфорт. Хорошее самочувствие после длинных прогулок по старинным улочкам создают расслабленный отдых и купание в ваннах OXFORD, обладающих щедрым и эргономичным внутренним пространством. Их органично дополняют раковины для ванны Cambridge. Выверенная форма позволяет даже отдельно стоящей ванне Draycott или Cherie поместиться на скромной площади и радикально преобразить дизайн гостиничного номера.
article img

Devon Devon – красота по-итальянски, безупречность и преемственность традиций

То, что элитный парижский бутик-отель из всех возможных вариантов выбрал сантехнику Devon Devon, демонстрирует их общую приверженность богемному образу жизни, который поддерживают шикарные раковины и ванны Devon Devon. Они сочетают в себе неповторимым образом классику и модерн, стиль и престиж, дыхание истории и выверенную форму, созданную при помощи лучших новаторских технологий. Писатели, философы, художники – носители этого стиля и образа жизни, имеющего терпкую ноту ностальгии и избранности.

Комментарии

Возврат к списку

доп фото
Facebook Google+ Instagram Twitter