Среда обитания

ТЕРРИТОРИЯ КОМФОРТНОГО ПРОСТРАНСТВА

Меню

Дровяные камины снова входят в моду

Дровяные камины снова входят в моду

Дровяные камины за долгое время уже стали классикой. Но сейчас они начали вновь входить в моду как символ статуса, достатка и какая простая, нужная, надежная и практичная вещь.

Как заявляет представитель компании «Баркли» Александр Красавин, в строящемся в центре Москвы элитном жилом комплексе Barkli Gallery, на последних этажах в гостиных комнатах архитекторы предусмотрели возможность установки дровяных каминов.


купить камин


Дровяные камины набирают популярность не только среди обладателей элитного жилья, но и среди среднего класса — дизайн современных таунхаусов предполагает установку различных типов каминов, в том числе и классических дровяных.


купить камин


Сейчас купить камин может практически любой желающий — ценовая категория современных каминов сильно разнится от используемых материалов. Вы можете купить камин из благородной стали и чугуна, а можете приобрести изделие из более оригинального материала. С учетом климата в России, камин является хорошей альтернативой полноценной русской печи, предъявляющей более жёсткие требования к установке и дальнейшей эксплуатации.


купить камин

Комментарии

Возврат к списку

доп фото
Facebook Google+ Instagram Twitter