Драгоценная элегантность и фантастическая чувственность

Драгоценная элегантность и фантастическая чувственность

Знаменитая французская компания Jacob Delafon представила потрясающий проект, созданный совместно с культовым парижским дизайнером Алексисом Мабия (Alexis Mabille). Элегантность, женственность и чувственность – эти ключевые моменты легли в основу уникальной концепции. А лучшие мастера Франции воплотили ее в редкие по красоте и качеству материалы и современные технологии. Hеповторимый образ идеальной ванной во французском стиле «La Collection» составили уникальная ванна, великолепная душевая кабина, а так же фантастические по красоте умывальник, смесители и аксессуары.
article slider
/

Роскошь «haute couture»

«Мы предоставили Алексису полный карт-бланш, и он предложил дизайн, в котором смелость сочеталась с высокой модой, – рассказывает Паскаль Дельпляс, старший менеджер по маркетингу и коммуникациям бренда Jacob Delafon. - Мы с первого взгляда влюбились в созданный им образ». Образ действительно получился прекрасным. Каждый удивительный элемент «La Collection» поражает воображение и искусно вписывается в общую концепцию интерьера. Дизайнерская мысль как-будто  парит над временем и, при этом, звучит очень смело и современно.

Коллекция посвящена Франции, где уход за собой всегда был тонким искусством и источником изысканного удовольствия. Франции - дерзкой капризнице и ценительнице чувственных наслаждений - авторы посвятили каждую деталь великолепной гармонии "La Collection". Высокие стены ванной комнаты оформленные в нежном розовом цвете «Rose Paris ». Альковы выполнены  в природных темно-серых оттенках. Благородный блеск золотых аксессуаров подчеркивает эмоциональность и шарм интерьера, как воплощения  неоклассической женственности. Алесис Мабий всегда черпал вдохновение в прекрасных изгибах женского тела: Восторженное преклонение художника перед чудом, которое называется женской красотой, наполняет и "La Collection".   
article img

«Индивидуальность, а не обыденность»

Мрамор, золото, неповторимые оттенки и формы -  пространство «La Collection» стало настоящим гимном "индивидуальности, а не обыденности", В этих словах - принципиальное отношение модельера к пространству ванной комнаты. Это отношение и объединило его с брендом Jacob Delafon, где ванную всегда рассматривали, как место, требующее особого декоративного оформления и, по сути,  формирующее элегантный образ всего дома.

Интерьер «La Collection» построен на созвучии нескольких ключевых элементов. Восхитительно просторная ванна, душ и раковина вручную выточены из единого блока белого мрамора Calacatta с характерными серыми прожилками. Завораживает мягкое сияние авторских аксессуаров - смесителей и металлических деталей - которые покрыты натуральной позолотой.
Hеординарность и масштаб проекта потребовала сотен часов вдохновенного труда лучших французских мастеров самых разных профессий - каменщиков, плотников, золотильщиков и многих других. Кропотливая работа над создание  мраморной ванны заняла  200 часов работы, Виртуозное творение - мраморный туалетный столик для раковины – почти 300 часов. Hо рождение чуда, которым сегодня по праву признана «La Collection», безусловно, того стоило. 
article img

Для истинных ценителей

Восторг и восхищение - так можно было бы  оценить общую тональность отзывов, которые успел собрать этот потрясающий проект в среде самых искушенных профессионалов и ценителей прекрасного. Такие произведения интерьерного искусства, как «La Collection», оставляют свой след в эстетической истории и восприятии целых поколений. Золотая чувственная магия коллекции поистине элитарна, а потому изготавливается и поставляется исключительно по индивидуальному заказу.. 


Комментарии

Возврат к списку

<
Бренды Подбор товара Дизайнеры Новости О нас Доставка Контакты Распродажа