Среда обитания

ТЕРРИТОРИЯ КОМФОРТНОГО ПРОСТРАНСТВА

Меню

Hansgrohe: для тех, кто хочет большего

Hansgrohe: для тех, кто хочет большего

Ванные, души, смесители и прочие предметы бреда Hansgrohe присутствуют в берлинском Рейхстаге, небоскребе Бурдж-Халифа в Дубае, на лайнере Queen Mary II и в других знаковых пространствах. В чем секрет такого успеха? Ответ очевиден – в инновациях и дизайне. 

Немецкая фабрика действительно выводит на рынок изобретения, задающие тон всей сантехнической индустрии. За свой период существования Hansgrohe вложили в разработки сотни миллионов евро, что, разумеется, не за зря. Взять хотя бы в качестве примера автоматическую систему слива-перелива, которая появилась еще в 1934 году. Или функцию Pura Vida с кнопочным переключением режимов массажных струй, которые меняют угол своего направления.

Каждый год бренд обновляет свой список находок в сантехнике. Новинки 2017 года — новые души Raindance.

article slider
/
Водные процедуры должны приносить максимум удовольствия. Согласны? Hansgohe тоже. При разработке новых душей Raindance E специалисты усовершенствовали систему Air, смешивающую воду с воздухом, что создает дождь из крупных мягких капель. Степень разбрызгивания при этом уменьшилась. 

Верхний душ отличается оригинальной структурой – в центре расположены душевые форсунки с более крурным отверстием, это способствует подаче мощной струи воды, подходящей, к примеру, для того, чтобы смыть пенящееся средство с волос или тела. А на периферии форсунки находятся к друг другу ближе, обеспечивая мягкость струи, которая поможет расслабиться.

article img
Ручной душ с настенным креплением оснащен поворотным плоским держателем. Благодаря ему лейка может быть зафиксирована в одном из пяти положений. Таким образом, Raindance E можно установить как на стене, так и на потолке: душевой диск монтируется вровень с его поверхностью. Обе модели представлены в версии EcoSmart, которая подразумевает экономию водных ресурсов за счет ограничения расходы воды – 9 л/мин.
article img

Тенденции, определяющие технологию

Комментарии

Возврат к списку

доп фото
Facebook Google+ Instagram Twitter