Среда обитания

ТЕРРИТОРИЯ КОМФОРТНОГО ПРОСТРАНСТВА

Меню

Коллекция раковин Sonar Laufen удостоена премии за лучший дизайн

Коллекция раковин Sonar Laufen удостоена премии за лучший дизайн

Завоевать награду в области дизайна и архитектуры – огромное достижение для каждого бренда, занимающегося производством предметов интерьера. Начало 2018 года стало для швейцарской фабрики Laufen по-настоящему праздничным: коллекция раковин Sonar, которую выпускает марка, вошла в топ лучшей дизайнерской сантехники согласно рейтингу Design Awards 2018.

Рейтинг ежегодно представляет авторитетное издание WallPaper, а в его жюри входят известные во всем мире эксперты в области дизайна интерьеров. В этом году судьями стали британский архитектор Фаршид Муссави, представители скандинавской школы дизайна Рене и Надин Редзепи, голландский художник Даан Росенгаард и другие деятели искусства.
article slider
/
В коллекцию Sonar бренда Laufen вошли раковины и ванны из материала Saphir Keramik – тончайшей керамики, обладающей при этом непревзойденной прочностью. Именно этот сорт керамики, представленный в 2014 году на выставке во Франкфурте, вдохновил Патрисию Уркиола на создание линии для ванной комнаты. 

В мягких формах и плавных линиях раковин, объединенных в идеальные окружности без единого грубого угла или рубленой грани, керамический материал раскрыл весь свой потенциал, как материал для производства сантехники премиального уровня. 
article img
Тончайшее чувство стиля испанского дизайнера и идеально подобранный материал позволили создать не просто предметы ежедневного обихода, а настоящее произведение искусства – раковины Sonar Laufen кажутся невесомыми, в то время, как на деле они представляют собой функциональные, надежные и долговечные изделия. А чистый и многогранный белый цвет, который Уркиола выбрала для коллекции, подчеркивает нежность и легкость чаш для умывания.

В салоне сантехники «Среда Обитания» представлено несколько коллекций бренда Laufen, в которых предложены десятки моделей раковин, биде, ванн, мебели и других неотъемлемых атрибутов ванной комнаты. 

Комментарии

Возврат к списку

доп фото
Facebook Google+ Instagram Twitter