Il Tempo Del снова удивляет

Знаменитая итальянская фабрика вновь порадовала своих поклонников на выставке MosBuild 2014, представив роскошную коллекцию My Luxury.

Приятное событие для ценителей роскошной мебели для ванных комнат - Il Tempo Del привезли в Москву несколько моделей из самой свежей своей линейки. Коллекция My Luxury выдержана в характерном для итальянской фабрики стиле и во многом продолжает её многолетние традиции. Резная древесина, изогнутые формы, изящные барочные орнаменты, сусальное золото - все эти детали соединяются в классическую композицию, создающую впечатление исключительной роскоши.

il-tempo-del-myluxury-4.jpg

Коллекция My Luxury отличается принципиально новой формой мебели, нестандартными размерами и прекрасными новыми отделками. Можно сказать о том, что данная серия является элитной среди элитных. My Luxury подойдет для оформления в классическом стиле интерьеров частных домов, дорогих ресторанов, респектабельных гостиниц. 

Мебель для ванных комнат Il Tempo Del традиционно изготавливается вручную опытными итальянскими мастерами-краснодеревщиками. Все металлические элементы отделки также изготовляются только вручную. Столешницы и раковины отливают из венецианского стекла, форматируют из белоснежного санитарного фарфора или же вытесывают из цельного куска мрамора. Мебель для ванных комнат Il Tempo Del с полным правом можно назвать шедевром ремесленного искусства.

il-tempo-del-myluxury-2.jpg

Дизайнеры фабрики используют различные виды декорирования. Это может быть фольга из драгоценного металла с искусственными потёртостями, сквозь которую просвечивается фоновый цвет мебели. Активно применяются эффекты чернения или посеребрения. Il Tempo Del убедительно доказывает, что классика актуальна во все времена.

Комментарии

Возврат к списку

<
Бренды Подбор товара Дизайнеры Новости О нас Доставка Контакты Распродажа