Среда обитания

ТЕРРИТОРИЯ КОМФОРТНОГО ПРОСТРАНСТВА

Меню

RODOMONTE — строгость бытия

RODOMONTE — строгость бытия

Анонс. Итальянцы являются признанными законодателями моды на рынке сантехники, в некотором смысле разделяя эту пальму первенства с немцами. RADOMONTE — итальянский бренд, являющийся детищем компании GEDA.

RADOMONTE


В отличие от многих студий, старающихся завлечь клиента яркими и пестрыми обертками, RADOMONTE сделали своим кредо технологичность и строгость стиля. Выполненные из нержавеющей стали, их смесители не обладают излишествами декора, все предельно строго и выдержано в стиле минимализма. Преобладание линий и прямых углов, органичная последовательность элементов конструкции и отсутствие накрученных функций могут привести в восторг любого перфекциониста, а плавные и геометрически правильные изгибы не вызовут нервный срыв у математика.


RADOMONTE


Немаловажным плюсом RADOMONTE является надежность их продукции — вышеупомянутая нержавеющая сталь присутствует во всех линейках и коллекциях, к этому можно добавить и отсутствие лишних элементов, а также целостность корпусов, что также повышает долговечность и «живучесть» смесителей.


RADOMONTE


Купить смесители RADOMONTE Вы можете, как всегда, у нас в «Среде Обитания».


Комментарии

Возврат к списку

доп фото
Facebook Google+ Instagram Twitter