Среда обитания

ТЕРРИТОРИЯ КОМФОРТНОГО ПРОСТРАНСТВА

Меню

С новым теплом родом из Италии

С новым теплом родом из Италии

Стиль и чувство вкуса у итальянцев в крови, поэтому они, как всегда, придумали что-то новенькое и креативное. Бренд Margaroli поймал волну сантехнической моды и выдал на обзор общественности сразу несколько интересных новинок. Интернет-магазин Среда Обитания постоянно отслеживает последние пополнения бренда и отобрал два новых полотенцесушителя из серий Sole и Armonia.
article slider
/
К классическому образу полотенцесушителя из серии Margaroli Sole дизайнеры добавили нотку модерна в его привычный вид. Новинка из серии Margaroli Armonia помимо узнаваемого дизайна обладает встроенным алюминиевым радиатором. Каждый полотенцесушитель, на котором Вы остановили свой выбор, оснащен электрическим либо водным нагревателем. Сложно забыть и богатую цветовую палитру продукции этого бренда. На нашем сайте представлены полированные, шлифованные и матовые цвета различных металлов: никель, хром, латунь, медь, бронза, серебро, и, конечно же, золото.
article img
Итальянская компания Margaroli, за плечами которой 68 лет успешной работы, зарекомендовала себя на российском рынке как непревзойденного лидера в сфере сантехнического отопительного оборудования. Ей доверяют крупнейшие отели и спа-комплексы премиум-класса такие, как Hotel HYATT Regency и MERCURY City в Москве и Grand Hotel Rodina и Отель «Рэдиссон Лазурная» в Сочи.
article img

Новые удобные полотенцесушители от компании Margaroli

При помощи сбалансированного сочетания ручного труда высококвалифицированных специалистов и инноваций в автоматизации производственных процессов достигается исключительное качество выпускаемой продукции.

Комментарии

Возврат к списку

ДРУГИЕ НОВОСТИ

доп фото
Facebook Google+ Instagram Twitter