Технологии в новых саунах Kalika

Технологии в новых саунах Kalika

Компания Hafro разработала новый дизайн и функционал банных кабин в линейке Sauna Vita и предложила любителям велнеса и здорового образа жизни сауну Kalika с большим выбором дополнительного оснащения. Разработки дизайнеров и технологов Hafro могут подтвердить результаты недавно завершенных научных медицинских работ. В частности, Университет Восточной Финляндии провел исследование, подтвердившее положительные эффекты регулярного посещения сауны на сердце и систему кровообращения людей среднего и старшего возраста.
article slider
/
В «Journal of Human Hypertension» и в Европейском журнале профилактической кардиологии опубликованы статьи, рассказывающии о наблюдении за группой добровольцев со средним возрастом 51 год, которые начали систематически посещать сауну. К моменту завершения исследования было отмечено повышение эластичности сосудов, нормализация давления, значительное снижение вероятности сердечных приступов, инсультов, ишемии, а также старческого слабоумия у всех участников. Получается, регулярное посещение сауны или бани способно надолго продлить активный период жизни и значительно повысить ее качество.
article img
Таким образом, компания Hafro, превратив свою сауну Kalika в полноценный спа-комплекс, пошла по пути, намеченному наукой. Новая сауна Kalika – это кабина с отделкой из кедра и витражным фасадом из 8-миллиметрового закаленного стекла. Внутреннее оснащение включает печку-каменку, систему RGB-хромотерапии, удобные сиденья. Сенсорная панель управления расположена на внешней стороне кабины. Предусмотрены различные температурные режимы пребывания в сауне и удобные настройки, в том числе регулярное программируемое включение.
article img

Сауна Kalika сделает ваш спа-отдых комфортным и результативным

Еще один плюс сауны Kalika – ее идеальные размеры. В дополнение к стандартным габаритам производитель предлагает возможность настраивать конфигурацию и величины кабины на основе доступного для ее установки пространства. Все элементы – лавки, сиденья, печка-каменка – могут быть размещены там, где захочется владельцу по индивидуальному запросу.

Комментарии

Возврат к списку

Бренды Подбор товара Дизайнеры Новости О нас Доставка Контакты Распродажа