Среда обитания

ТЕРРИТОРИЯ КОМФОРТНОГО ПРОСТРАНСТВА

Меню

Смесители Blanco – профессиональные технологии дома

Смесители Blanco – профессиональные технологии дома

Компания Blanco предлагает революционное решение для кухни – смесители с выдвижным изливом. Эта инженерная разработка позволит свободно пользоваться краном для наполнения любых емкостей, а также обработки самых громоздких кастрюль или целой горы овощей, не забрызгав все вокруг. Традиционно такими кранами оборудуются профессиональные кухни, но специалисты компании Blanco предложили приспособить функциональное оборудование для домашнего применения.
article slider
/
Кухонные смесители с выдвижным изливом представлены в двух свежих коллекциях: Avona-S и Panera-S. Инновационная концепция управления стала изюминкой этих смесителей и превратила нудную кухонную работу в настоящее удовольствие. Краны для кухни Avona-S оборудованы запатентованным рассекателем, уменьшающим отложения налета от воды. Кухонные смесители Panera-S, кроме уже названных преимуществ, имеют функцию переключения струя/душ одним нажатием кнопки. Их преимущество - энергосбережение: базовая настройка рычага управления установлена на холодную воду.
article img
Обычно кухонные мойки в связи с особенностями процедур (мойка посуды, чистка овощей, наполнение водой чайника) оборудуются кранами с высоким изливом, под который можно подставить вазу или кастрюлю. Но достигаемая таким путем свобода для движения нивелируется большим количеством брызг, которые легко пересекают границы мойки. Смеситель для кухни с выдвижным душем помогает преодолеть это затруднение. При этом корпус самого крана Blanco остается подвижным и поворачивается на 190 градусов.

Профессиональные функции в компактных домашних смесителях Blanco

Компания Blanco, благодаря сочетанию передовых научно-технологических разработок и актуального дизайна, сумела занять позицию лидера среди ведущих мировых поставщиков кухонных смесителей и моек. Продукция производится из нержавеющей стали, материала Silgranit и керамики, что обеспечивает долгий срок службы и высокие эстетические характеристики этих моделей.

Комментарии

Возврат к списку

ДРУГИЕ НОВОСТИ

доп фото
Facebook Google+ Instagram Twitter