Ванна красная – источник ярких эмоций

В красной ванне главное – цвет, точнее, правильный его оттенок. Подавляющее большинство выбирает теплые оттенки, чтобы получить максимальный эффект от водных процедур.

Красный согревает, тонизирует и пробуждает энергию. Что это будет: чувственность, страсть, творческие порывы или жажда деятельности – каждый решает для себя сам.

Albatros_vanna

Красная ванна может быть только отдельно стоящей. Идеальное место для нее – в центре помещения. Угловая, встраиваемая или смонтированная впритык к стене, она будет смотреться куда менее эффектно и потеряет значительную долю своего декоративного потенциала.

Teuco_vanna

При корректно подобранных аксессуарах, текстильном и ином декоре красную ванну можно обыграть сотней разных способов. Учитывая, что декоративные элементы и дополнительные акценты со временем или при желании легко изменить, преобразить интерьер не составит труда, капитального или косметического ремонта при этом не потребуется.

Kos_vanna

Купить ванну красного цвета можно в салоне «Среда Обитания», также всевозможные модели в большом разнообразии представлены в одноименном онлайн-супермаркете.

Sicic_vanna

Комментарии

Возврат к списку

Бренды Подбор товара Дизайнеры Новости О нас Доставка Контакты Распродажа