Среда обитания

ТЕРРИТОРИЯ КОМФОРТНОГО ПРОСТРАНСТВА

Меню

Ванна Prime Inbani приз - безупречность

Ванна Prime Inbani приз - безупречность

Ванна Prime Inbani - победитель Archiproducts Design Awards 2017


Ванна из коллекции Prime позволила своим создателям стать лауреатами престижной международной премии Archiproducts Design Awards. В этой коллекции компания Inbani и творцы из дизайнерской студии Norm Architects хотели представить актуальные концепции обустройства ванной комнаты для «новых пространств и новых форм жизни». Так они комментируют свою победу в этом серьезном ежегодном дизайнерском марафоне. В этом году в конкурсе на лучший предмет дизайна Design Design Awards Awards 2017 участвовало более 600 продуктов, номинированных 300 брендами со штаб-квартирой в 15 разных странах. Награда Archiproducts Design Awards, полученная ванной Prime, уже не первая в списке достижений бренда. Компания становилась лауреатом премий Red Dot и Design Plus.


article slider
main slider
main slider
/
Придать ванной Prime, а также остальным элементам коллекции, безупречно гладкую форму и выверенные овальные очертания помог инновационный материал. Это искусственный камень Solidsurface, созданных в недрах технологического подразделения компании Inbani. Специалисты компании непрерывно стараются совершенствовать свою продукцию, делая жизнь ее будущих владельцев легче, удобнее и проще. Ванна Prime может быть глянцевой или матовой – в том и другом варианте она украсит собой самый претенциозный интерьер. В основе ее формы скрывается аналогия с традиционными очертаниями металлических ванн и умывальников с характерными загнутыми бортами. Особенно ценно то, что производитель предлагает полностью укомплектовать ванную комнату - в коллекции представлены ванны и раковины в едином стиле шато.
article img
Премия Archiproducts Design Awards присуждается международным жюри, состоящим из 40 самых влиятельных дизайнерских компаний и демонстрирует доброжелательные отношения между брендами и дизайнерами. На суд авторитетного жюри и всего профессионального сообщества представлены наиболее инновационные продукты и успешные результаты разработок, которые наверняка впишут новые главы в историю архитектуры и дизайна. Эти революционные технологии призваны изменить жизнь людей в лучшую сторону с точки зрения гармонии, красоты, стиля и одновременно функциональности и эргономичности. Именно так высокую миссию премии Archiproducts Design Awards и участвующих в ней предметов трактует Энцо Майорано, соучредитель Archiproducts.
article img

Ванна Prime Inbani - предлагая новое для жизни

Бренд Inbani изначально был создан на аналогичных началах. В его открытие в 2004 году были вложены колоссальные инвестиции и с первых дней работы в производство внедрялись инновационные технологии. Компания целенаправленно аккумулирует новые дизайнерские идеи и стилистические образы. Инженеры Inbani успешно воплощают их в своих предметах сантехники, ваннах и оборудовании, призванных усовершенствовать и оптимизировать пространство ванной комнаты.

Современный аскет, выезжающий на выходные в загородное шале, высоко оценит дизайн ванн Prime, который уместен всегда и везде.

Комментарии

Возврат к списку

ДРУГИЕ НОВОСТИ

доп фото
Facebook Google+ Instagram Twitter