Среда обитания

ТЕРРИТОРИЯ КОМФОРТНОГО ПРОСТРАНСТВА

Меню

Водоворот естественной красоты и технологий

Водоворот естественной красоты и технологий

Hansgrohe в союзе со знаменитым дизайнером Филиппом Старком представила новинку - смесители Axor Starck V. В концепции смесителя – органичное смешение хрустальной природной прозрачности и высокой технологичности. Завораживающая динамика естественного водоворота подается в прозрачный излив и позволяет наслаждаться красотой воды в формате 3D, а исчерпывающая функциональность смесителя превращает общение с водой в истинное наслаждение. Благодаря уникальному дизайну, Axor Starck V уже не просто элемент оснащения ванной комнаты, но ее украшение, дарящее замечательный покой и умиротворение. Открытость форм позволяет прикоснуться к нежному танцу воды, ощутив ее энергетику. 


article slider
/

Вода во всем великолепии

Почти не видимый излив Axor Starck V выполнен из хрустального стекла и позволяет сделать красоту воды частью окружающего пространства. Восходящий, закручивающийся поток воды поступает в прозрачный излив и продолжается в искрящемся водопаде широкого «жерла». Подчеркнуть эмоциональность дизайна помогает продуманная цветовая гамма. Основание смесителя представлено в двух цветах - хром и кипельно-белый. Кроме того, создатели предлагают 12 вариантов поверхностного напыления по технологии PVD – для создания индивидуального образа. "Идея водоворота захватила моего отца, Клауса Гроэ, несколько лет назад, - рассказывает Филипп Гроэ, глава бренда Axor. – Его мысль о том, что вода может появляться из водоворота, стала отправной точкой при создании Axor Starck V. Однако, для реализации задуманного нам понадобились все наши технические знания и более, чем 100-летний опыт обращения с водой".

article img

Технологии во всем совершенстве

Естественность красоты Axor Starck V подчеркнуто функциональна и очень эргономична. Axor Starck V включает однорычажный смеситель для раковины, смеситель для раковины на 2 отверстия и высокий однорычажный смеситель. Поворотный принцип и геометрия изливов дает возможность наслаждаться красотой воды со всех сторон, не боясь разбрызгивания. Смеситель экономит воду, не нарушая комфорта использования. Рукоять управления может быть установлена как справа, так и слева. Хрустальное стекло изливов – долговечный органический материал, обладающий высокой устойчивостью к царапинам. Технологии EasyClick и SafetyStop позволяют снять стеклянные элементы смесителя без демонтажа арматуры. Стекло легко чиститься, а при желании съемные элементы можно поместить и в посудомоечную машину.
article img

Стереть грань между функциональностью и эмоцией

Авторы рассчитывают, что новая разработка станет одним из самых заметных инновационных предложений компании Axor, которая вот уже больше 20 лет стремиться к оптимальному взаимодействию человека, воды и пространства. Красота водоворота в хрустальном воплощении Axor Starck V призвана стереть грань между функциональностью и эмоцией, подчеркнуть ценность воды и позаботиться о ее бережном использовании. 

Комментарии

Возврат к списку

доп фото
Facebook Google+ Instagram Twitter