New D'O Давиде Олдани

Рестайлинг Пьеро Лиссони и Рива 1920New D'O Давиде Олдани30/06/2016 - The новый D'O из Davide Oldani, рядом со старым D'O Корнаредо (MI), вновь открывается для публики. Больше, но с тем же количеством посадочных мест (48), салон полностью обновлен. Гостеприимство остается неотъемлемой чертой итальянского ресторана, которым Давид всегда пытался вдохновлять, и в новом ресторане он хотел развить его дальше. Riva 1920 для ресторана D'O Давиде Олдани Неотъемлемой частью архитектурного проекта, курируемого Пьеро Лиссони , является стеклянное окно, обрамленное перфорированным металлическим профилем и закрытое навесом, выходящим на площадь, со стеклянной поверхностью, достаточно большой, чтобы позво

Рестайлинг Пьеро Лиссони и Рива 1920

New D'O Давиде Олдани



30/06/2016 - The новый D'O из Davide Oldani, рядом со старым D'O Корнаредо (MI), вновь открывается для публики. Больше, но с тем же количеством посадочных мест (48), салон полностью обновлен. Гостеприимство остается неотъемлемой чертой итальянского ресторана, которым Давид всегда пытался вдохновлять, и в новом ресторане он хотел развить его дальше.


Riva 1920 per il ristorante D'O di Davide Oldani

Riva 1920 для ресторана D'O Давиде Олдани Неотъемлемой частью архитектурного проекта, курируемого Пьеро Лиссони , является стеклянное окно, обрамленное перфорированным металлическим профилем и закрытое навесом, выходящим на площадь, со стеклянной поверхностью, достаточно большой, чтобы позволить площади «войти в дом» И что дом может «выйти на площадь». «И последний штрих - это работа с архитектурной матрицей: я вырезал пространства и регулировал архитектурные составляющие, как это делает повар. И среди ингредиентов я включаю прозрачность по отношению к площади, свет, связь между местом, посвященным исследованиям, и рестораном, настоящей кухней и различными комнатами, которые идут друг за другом », - объясняет Лиссони.Когда Давиде начал представлять себе новый ресторан, он имел в виду именно поиск «нового», но на прочной основе. Новое для него - это постоянная эволюция , это ощущение того, что он жил, учился, учился, впитывал и даже отпускал, чтобы дать начало дальнейшему развитию. И как он мог это сделать, если бы он не основал свою кухню на прочном фундаменте и столь же солидных учениях.


Riva 1920 per il ristorante D'O di Davide Oldani

Riva 1920 для ресторана D'O Давиде Олдани “Desidero che la porta del ristorante sia aperta, in tutti i sensi, che una parte della preparazione del menu avvenga davanti agli ospiti - commenta Davide Oldani. - L’obiettivo è coinvolgerli a trecentosessanta gradi, in un ambiente esteticamente bello ma anche accogliente. L’idea di bellezza del mio amico Piero si è perfettamente combinata alla mia idea di praticità, realizzando il mio desiderio di un’estetica che non rinunciasse alla comodità.Ho voluto ingrandirmi in senso fisico, di metrature intendo, anche se non era questo lo scopo principale. L’ho fatto con l’obiettivo di realizzare una cucina più “grande”, capace di evolvere, di confrontarsi con altre cucine nel nostro Paese e anche fuori; e nello stesso tempo per razionalizzare gli spazi e rendere tutto più funzionale oltre che, naturalmente, confortevole, esteticamente gradevole.Diciamo che ho effettuato un PICCOLO spostamento fisico - sono andato a pochi metri dal primo D’O - per realizzare una GRANDE evoluzione nella semplificazione, nell’organizzazione e nella funzionalità. Ma non ho cambiato il numero di coperti della sala.”


Riva 1920 per il ristorante D'O di Davide Oldani

SaveRiva 1920 per il ristorante D'O di Davide Oldani Tutto è stato pensato per offrire un’esperienza che abbatta le barriere tra cucina e sala da pranzo, tra lo chef e i suoi ospiti.Nell’ arredare il nuovo ristorante, Davide Oldani ha potuto affermare con maggiore forza queste convinzioni. A cominciare dai tavoli e dalle sedie, che ha disegnato lui stesso, realizzando concretamente alcune idee che inseguiva da tempo e che si sono concretizzate grazie a Riva 1920 attraverso un accurato studio di progettazione su misura.Fondamentali la scelta dei materiali: legno massello di olmo proveniente da aree di riforestazione controllata, collanti vinilici e finiture ad olio e cera vegetali, garanzia di un prodotto 100% naturale.Affidabilità, comfort, durata nel tempo erano i requisiti fondamentale alla base della progettazione. Gli elementi di arredamento pur nell’eleganza dovevano essere essenziali, lineari e funzionali. La comodità si traduce in tranquillità e rilassatezza, ma anche nel favorire - attraverso una forma ergonomica degli arredi nata dall’osservazione quotidiana degli ospiti - una digestione corretta, che comincia quando ci si siede a tavola e non quando ci si alza.I tavoli, allestiti senza tovaglie, sono dotati di sotto top per ospitare i tovaglioli, le sedie si caratterizzano per vano contenitore porta borse posto sotto la seduta e vano “svuota tasche” porta cellulari e porta chiavi.


Riva 1920 per il ristorante D'O di Davide Oldani

SaveRiva 1920 per il ristorante D'O di Davide Oldani Il piano interrato è invece riservato alla ricerca e sviluppo, con un insieme di aree diverse e comunicanti in uno spazio fluido. Qui si trova una cucina a isola attrezzata per creare e sperimentare nuovi piatti e nuove idee, una parte destinata allo sviluppo del brand D’O e dei sui prodotti, una cantina a temperatura controllata aperta alle degustazioni.Cosa si mangerà al nuovo D'O di Cornaredo? Cucina (pop) che vince non si cambia? Niente affatto, Oldani è pronto a guardare avanti, con una “cucina alta e buona” ma comunque accessibile, 10 i piatti inediti. Sicuramente l'attenzione sarà ancor più centrata sulla ricerca del benessere, con molto proposte vegetariane e preparazioni equilibrate. Ma la componente ludica continuerà a giocare un ruolo da protagonista: dalla Battuta d'inizio che si finge campo da tennis (a base di teff prodotto al ristorante) alla Carbonara 3.0, dalla Mozzarella a piedi (presentata a Paestum) alla Bustina da tè. In tutto dieci nuovi piatti per interagire con i classici. Quattro i menu degustazione: Molteplicità, Rapidità, Esattezza, Armonia (quest'ultima, la più articolata con 10 portate, solo nel tinello).Il locale è pronto per accogliere i primi ospiti: il libro delle prenotazioni fa segnare già 6 mesi d'attesa. Riva 1920 su santreyd.ru Riva 1920 su santreyd.ru


Riva 1920 per il ristorante D'O di Davide Oldani

SaveRiva 1920 per il ristorante D'O di Davide Oldani


Riva 1920 per il ristorante D'O di Davide Oldani

SaveRiva 1920 per il ristorante D'O di Davide Oldani


Riva 1920 per il ristorante D'O di Davide Oldani

SaveRiva 1920 per il ristorante D'O di Davide Oldani


Riva 1920 per il ristorante D'O di Davide Oldani

SaveRiva 1920 per il ristorante D'O di Davide Oldani


Вернуться в каталог статей Следующая записьDel Tongo Solferino открывается в Милане
Ценовое предложение не является публичной офертой. Цены на сайте и в розничной сети могут отличаться. Информация на сайте о товаре носит рекламный характер и расценивается как приглашение делать оферты на основании п.1 ст. 437 Гражданского кодекса РФ.
Товар: "Обои виниловые бежевые 0.70 м 919653 RASCH Safrano" добавлен в корзину
Оформить заказ
Товар добавлен в корзину
Оформить заказ
Ваша оценка учтена
Общая оценка товара: 3.5
Вывод сообщения о неверном действии со стороны пользователя
Сообщение об успешном действии: отправлена форма, успешный вход и т.д.
Сообщение об успешном действии: отправлена форма, успешный вход и т.д.