Последняя встреча с присяжными заседателей ADA 2019

Читать в< div>Английский
11.05.2019 - Alea iacta est. Жюри определило победителей четвертого конкурса конкурса

Archiproduct Design Awards

, который будет представлен всего через несколько часов. В этом году мы поручили нашим жюри представить будущее продуктового дизайна.
У каждого из них были свои идеи, которыми они могли поделиться с нами, и мы решили собрать их мысли в серии интервью под названием «Разговор с Присяжные». Мы спросили их всех, что они ищут в записи и что они собираются вознаграждать. Среди всех их прогнозов и мнений выделялось одно — дизайн должен быть человечным и обеспечивать решения, отвечающие потребностям людей. Что действительно незабываемо, так это способность продукта улучшать жизнь каждого.
На этой неделе слово переходит к

Федерико Бабине

>, Эма Питер
и

Мэттью Маккормик

Федерико Бабина, "Дизайн делают люди для людей"< p> Что вы ожидаете найти в наших работах и ​​какие функции вы собираетесь вознаградить?
У меня нет никаких ожиданий, я хочу удивиться. Мое отношение к соревнованиям такое, как у ребенка, получившего подарок. Хороший дизайн как красивый подарок. Лента и бумага, которой она обернута, представляют кожу объекта, коробка — это тело, а сюрприз внутри — это идея проекта, и он должен удивлять.
В работах этого года я буду награждать объекты, способные превзойти меня по способности преобразовывать и формировать фантазию и воображение в продукт.

Какую роль вы считаете Награда за дизайн должна быть в наши дни?
Я думаю, что жюри премии за дизайн должно быть похоже на группу «астрономов», открывающих новые планеты и новые галактики, чтобы понять и расширить границы этой вселенной.
В каком направлении должен развиваться современный продукт? Дизайн ушел, и как он должен развиваться, чтобы отвечать потребностям людей?
Я считаю, что дизайн создается людьми и для людей. Я едва ли могу видеть его как абстрактную сущность. Дизайн меняется вместе с обществом, течет вместе с ним и в некоторых случаях является движущей силой этих изменений. Примите вызов, чтобы улучшить нашу жизнь. Каждый день мы живем, видим, дышим, касаемся и слушаем Дизайн. Люблю, когда он способен меня удивить, пробудив неожиданные ощущения. Вот почему я считаю, что дизайн должен уметь общаться, но прежде всего уметь слушать.
Эма Питер, «Я ищу лидеров инноваций»

Чего вы ждете? найти в наших работах и ​​какие функции вы собираетесь вознаградить?
Я собираюсь наградить работы, ведущие к инновациям и представляющие творческие решения, ориентированные на устойчивое развитие. Я считаю, что мы сейчас находимся в критическом времени, когда нам нужно обратить внимание на наше влияние на эту землю и больше заботиться об окружающей среде — к изменению климата больше нельзя относиться легкомысленно.
Какую роль мы как вы считаете, должна ли быть премия за дизайн в наши дни?
Премия за дизайн обеспечивает известность и возможность внести свой вклад в творческое сообщество. Признание лидеров отрасли обеспечивает конструктивную обратную связь для тех, кто занимается творческой работой, которая является относительной и более целенаправленной.
В каком направлении должен двигаться современный дизайн продукта и как он должен развиваться, чтобы отвечать потребностям людей ?
По мере того, как наше стареющее население растет и мы перемещаемся в места, где изменение климата требует серьезного отношения, современный дизайн продуктов должен отражать эти изменения.
Сейчас мы движемся во времени, когда мы не можем просто полагаться на красоту и функциональность. Наше воздействие на окружающую среду намного превосходит то, на что способна Земля. Мы также столкнемся с одной из самых больших групп стареющего населения в мире. Благодаря дизайну у конечного потребителя появляется возможность перевоспитать и сделать его менее одноразовым и более ответственным.

< strong>Мэттью МакКормик, «Уникальный дизайн»

Я с нетерпением жду встречи с новыми талантами в широком спектре дисциплин со всего мира. Для меня большая честь сидеть на панели вместе с таким выдающимся составом современников.
Помимо хорошего дизайна, я склонен превыше всего ценить оригинальность, аутентичность и полностью решенную дизайнерскую идею. Я искренне ценю дизайнера или творческий ум, который полностью берет на себя ответственность за свою эстетику — безоговорочно чтит уникальное авторство.

Какую роль, по вашему мнению, должна играть награда за дизайн в наши дни?
Награды за дизайн важны на многих уровнях — они могут помочь потребителям принять решение о покупке, они могут указать на вершину мастерства дизайнера в свое мастерство и, возможно, самое главное, они могут вдохновлять и мотивировать следующее поколение многообещающих дизайнеров.
Мы видим, что потребители принимают более обоснованные решения о покупке, поскольку Интернет позволяет проводить полный спектр исследований продуктов и экспертных оценок. . От воздействия на окружающую среду и жизненного цикла продукта до общего пользовательского опыта, безопасности и долговечности — общественность лучше понимает знания о продукте. Дизайнеры должны учитывать это в процессе проектирования и производства. и я думаю, что это мнение потребителей должно быть признано в системе награждения.
Несмотря на то, что в нашей отрасли предлагается целый ряд наград, связанных с дизайном, Archiproducts всегда делала похвальную работу, отстаивая хороший дизайн и поддерживая уважаемое присутствие. на мировой арене.

В каком направлении должен развиваться современный продуктовый дизайн и как он должен развиваться, чтобы отвечать потребностям людей?
Мы живем в мире изобилия, где потребление всегда доступно и активно поощряется. Полученное в результате насыщение означает, что продукты должны выдержать испытание временем, а тенденции должны определяться не только эстетически, но и отражать более ценный набор атрибутов, таких как качество, долговечность и адаптируемость.
За последнее десятилетие производственная сторона дизайна претерпела очень мало инноваций. Я считаю, что нам необходимо переключить внимание на более ответственные методы производства, используя технологии для достижения максимальной эффективности. Это отвлечет нас от нашей фиксации на том, как продавать и продвигать продукт, и вместо этого сосредоточится на том, как ответственно производить прочный продукт с присущей ему долгосрочной ценностью.
Язык дизайна продолжает развиваться, но, на мой взгляд, По мнению создателей, мы обязаны стремиться к вечности и долговечности. Как дизайнеры, у нас есть очень четкий мандат на исследование материалов и процессов, которые не нанесут вреда нашей экосистеме, тем самым удерживая потребительство в страхе. В конечном итоге хороший дизайн должен вдохновлять людей работать лучше и жить лучше.

Я считаю, что нам необходимо переключить внимание на более ответственные методы производства, используя технологии для достижения максимальной эффективности. Это отвлечет нас от нашей фиксации на том, как продавать и продвигать продукт, и вместо этого сосредоточится на том, как ответственно производить прочный продукт с присущей ему долгосрочной ценностью.
Язык дизайна продолжает развиваться, но, на мой взгляд, По мнению создателей, мы обязаны стремиться к вечности и долговечности. Как дизайнеры, у нас есть очень четкий мандат на исследование материалов и процессов, которые не нанесут вреда нашей экосистеме, тем самым удерживая потребительство в страхе. В конечном итоге хороший дизайн должен вдохновлять людей работать лучше и жить лучше. Это отвлечет нас от нашей фиксации на том, как продавать и продвигать продукт, и вместо этого сосредоточится на том, как ответственно производить прочный продукт с присущей ему долгосрочной ценностью.
Язык дизайна продолжает развиваться, но, на мой взгляд, По мнению создателей, мы обязаны стремиться к вечности и долговечности. Как дизайнеры, у нас есть очень четкий мандат на исследование материалов и процессов, которые не нанесут вреда нашей экосистеме, тем самым удерживая потребительство в страхе. В конечном итоге хороший дизайн должен вдохновлять людей работать лучше и жить лучше. у нас есть очень четкий мандат на исследование материалов и процессов, которые не нанесут вреда нашей экосистеме, тем самым сдерживая потребительство. В конечном итоге хороший дизайн должен вдохновлять людей работать лучше и жить лучше. у нас есть очень четкий мандат на исследование материалов и процессов, которые не нанесут вреда нашей экосистеме, тем самым сдерживая потребительство. В конечном итоге хороший дизайн должен вдохновлять людей работать лучше и жить лучше.
Вернуться в каталог статей Следующая записьАлен Жиль создает новую кровать Saba Italia
Ценовое предложение не является публичной офертой. Цены на сайте и в розничной сети могут отличаться. Информация на сайте о товаре носит рекламный характер и расценивается как приглашение делать оферты на основании п.1 ст. 437 Гражданского кодекса РФ.
Товар: "Обои виниловые бежевые 0.70 м 919653 RASCH Safrano" добавлен в корзину
Оформить заказ