Schiffini Space Milano становится творческой лабораторией

Встречи, посвященные кулинарии с 24 ноября по 6 декабря.Schiffini Space Milano становится творческой лабораторией18/11/2014 - Schiffini играет в преддверии Рождества, превращая свой выставочный зал в Милане в универсальную творческую лабораторию, где вы можете учиться и экспериментировать с безошибочными советами, методами и приемами для успеха самой ожидаемой, ненасытной и яркой вечеринки. года. Фактически, с 24 ноября по 6 декабря пространство на Via Visconti di Modrone 12 будет открыто для публики для проведения ряда мероприятий , каждое из которых посвящено тем конкретным моментам, которые, как мы знаем, рассматривают кухню как сценарий и главного героя праздничного мероприятия. . Многие

Встречи, посвященные кулинарии с 24 ноября по 6 декабря.

Schiffini Space Milano становится творческой лабораторией



18/11/2014 - Schiffini играет в преддверии Рождества, превращая свой выставочный зал в Милане в универсальную творческую лабораторию, где вы можете учиться и экспериментировать с безошибочными советами, методами и приемами для успеха самой ожидаемой, ненасытной и яркой вечеринки. года. Фактически, с 24 ноября по 6 декабря пространство на Via Visconti di Modrone 12 будет открыто для публики для проведения ряда мероприятий , каждое из которых посвящено тем конкретным моментам, которые, как мы знаем, рассматривают кухню как сценарий и главного героя праздничного мероприятия. . Многие и все драгоценные, чтобы подготовиться к Рождеству без забот и с гарантией оригинальных и эффективных результатов, тематики встреч: от оборудования, с новыми и утонченными идеями нового выходящего раз в два месяца Peggy Journal, который делает домашние его сильная сторона - простота и шик (идеи, реализованные благодаря SocietyLimonta, Rosenthal и Sambonet), сверхбыстрые, элегантные и вкусные рецепты, приготовленные прямо на столе с индукционной плитой, и красочные блюда Кали (Calihotplate), вплоть до выбора вин Праведный, который можно попробовать и научиться сочетать с едой благодаря советам экспертов Dodiciettari, небольшой винодельни Avellino, которая с урожаем своих виноградников и сбалансированным синтезом традиционных и современных методов обработки,производит выбор высококачественных белых и красных цветов. И снова ... Кто сказал, что нужно много тратить, чтобы насладиться хорошим блюдом? Достаточно щепотки фантазии, чтобы превратить печальный остаток в веселое и аппетитное блюдо. Эмануэла Кавалька Алтан и Мануэла Порта объясняют это, авторы 3 R IN CUCINA Risparmia, Recupera & Ricicla (Cairo Editore), которые представляют более 400 забавных и вкусных рецептов. Но это еще не все, потому что мы также поговорим о лучших ингредиентах для приготовления блюд по рецептам вечеринки и небольших приборах, необходимых для их безупречного приготовления. И, почему бы и нет, подарки, которые можно положить под елку (спасибо KnIndustrie), которые, если проявить немного фантазии и внимательно следить за своим кошельком, смогут удивить даже самых требовательных гурманов. SCHIFFINI на santreyd.ru .com


Schiffini Space Milano diventa un laboratorio di creatività

Schiffini Space Milano становится творческой лабораторией


Вернуться в каталог статей Следующая записьТрейси. Металл, кожа и керамика
Ценовое предложение не является публичной офертой. Цены на сайте и в розничной сети могут отличаться. Информация на сайте о товаре носит рекламный характер и расценивается как приглашение делать оферты на основании п.1 ст. 437 Гражданского кодекса РФ.
Товар: "Обои виниловые бежевые 0.70 м 919653 RASCH Safrano" добавлен в корзину
Оформить заказ
Товар добавлен в корзину
Оформить заказ
Ваша оценка учтена
Общая оценка товара: 3.5
Вывод сообщения о неверном действии со стороны пользователя
Сообщение об успешном действии: отправлена форма, успешный вход и т.д.
Сообщение об успешном действии: отправлена форма, успешный вход и т.д.