Валкуцин для кулинарной школы Pollenzo

Готовка как страсть, совместное использование и удовольствиеВалкуцин для кулинарной школы Pollenzo20.08.2014 - Кулинарная школа Полленцо, созданная Университетом в сотрудничестве со Слоу Фуд , рождается в престижном здании Corte Albertina di Pollenzo , рядом с двумя зданиями Университета гастрономических наук . Компания Valcucine, всегда являющаяся партнером компании «Сделано в Италии», которая ставит качество жизни, мастерство и уважение к окружающей среде во главу угла своей деятельности, была предложена Университетом гастрономических наук и медленной еды, чтобы обеспечить это. пространства. Это партнерство, в основе которого лежат общие ценности: более тридцати лет, по сути, философия Val

Готовка как страсть, совместное использование и удовольствие

Валкуцин для кулинарной школы Pollenzo



20.08.2014 - Кулинарная школа Полленцо, созданная Университетом в сотрудничестве со Слоу Фуд , рождается в престижном здании Corte Albertina di Pollenzo , рядом с двумя зданиями Университета гастрономических наук . Компания Valcucine, всегда являющаяся партнером компании «Сделано в Италии», которая ставит качество жизни, мастерство и уважение к окружающей среде во главу угла своей деятельности, была предложена Университетом гастрономических наук и медленной еды, чтобы обеспечить это. пространства. Это партнерство, в основе которого лежат общие ценности: более тридцати лет, по сути, философия Valcucine уделяет особое внимание экологическим вопросам, создавая инновационные и функциональные продукты, в которых концепция экологической устойчивости всегда находится в центре проекта. Так рождаются кухни, в которых эстетика и творческий подход в любом случае служат потребностям пользователя во имя функциональности, эргономичности и безопасности для здоровья, гарантируя лучший опыт на кухне. По этим причинам были выбраны следующие: New Logica System , революционная эргономичная система герметизации и открывания, разработанная Габриэле Сентаццо; Вторичный кухня с самой дематериализованной дверью в мире, которая благодаря своей легкости гарантирует долгий срок службы петель, а благодаря панели толщиной всего 2 мм снижает воздействие на окружающую среду Meccanica di demode (разработанная Valcucine) программа с легкой рамой, отдельные структурные элементы которой соединены между собой посредством механических соединений. Никаких клеев и следов формальдегида. Курсы медленной кулинарии проводятся в классе кулинарной школы Полленцо: мастер качественной итальянской народной кухни и мастер медленного искусства итальянской кухни. Курсы, имеющие явно международную привлекательность, будут длиться один год каждый, предлагая оригинальную и инновационную модель обучения, которая фокусируется на приготовлении пищи как на страсти, совместном использовании и удовольствии. Валкуцин на santreyd.ru


Валкуцин для кулинарной школы Pollenzo

Валкуцин для кулинарной школы Pollenzo


Вернуться в каталог статей Следующая записьТихоокеанский стул Эдварда Барбера и Джея Осгерби
Ценовое предложение не является публичной офертой. Цены на сайте и в розничной сети могут отличаться. Информация на сайте о товаре носит рекламный характер и расценивается как приглашение делать оферты на основании п.1 ст. 437 Гражданского кодекса РФ.
Товар: "Обои виниловые бежевые 0.70 м 919653 RASCH Safrano" добавлен в корзину
Оформить заказ
Товар добавлен в корзину
Оформить заказ
Ваша оценка учтена
Общая оценка товара: 3.5
Вывод сообщения о неверном действии со стороны пользователя
Сообщение об успешном действии: отправлена форма, успешный вход и т.д.
Сообщение об успешном действии: отправлена форма, успешный вход и т.д.