VINA di Arclinea: винный погреб по преимуществу

Живая кулинария Arclinea на Fuorisalone 2011VINA di Arclinea: винный погреб по преимуществу18/05/2011 - Созданный как передовой предмет мебели для хранения вин при оптимальной температуре для потребления дома или в ресторанах, " VINA " от Arclinea может по-настоящему дополнить обстановку любого "праздничного" помещения, сочетая чисто функциональные критерии. к эстетическим потребностям окружающей среды. Доступный в двух размерах ширины (180 и 240 см), «ВИНА» вмещает, соответственно, 112 и 154 бутылки 0,75 л, которые располагаются внутри на удобных полках из нержавеющей стали. «ВИНА» имеет стеклопакет Stopsol с копланарной системой закрывания, внутреннюю светодиодную подсветку с объемным датч

Живая кулинария Arclinea на Fuorisalone 2011

VINA di Arclinea: винный погреб по преимуществу



18/05/2011 - Созданный как передовой предмет мебели для хранения вин при оптимальной температуре для потребления дома или в ресторанах, " VINA " от Arclinea может по-настоящему дополнить обстановку любого "праздничного" помещения, сочетая чисто функциональные критерии. к эстетическим потребностям окружающей среды. Доступный в двух размерах ширины (180 и 240 см), «ВИНА» вмещает, соответственно, 112 и 154 бутылки 0,75 л, которые располагаются внутри на удобных полках из нержавеющей стали. «ВИНА» имеет стеклопакет Stopsol с копланарной системой закрывания, внутреннюю светодиодную подсветку с объемным датчиком для включения при открытии. Холодильные агрегаты поддерживают внутреннюю температуру от 12 до 14 ° C и относительную влажность%> 70%. «VINA» возникает из постоянного анализа, который Arclinea проводит в отношении процессов социальных изменений. Их мониторинг позволяет работать над разработкой методов использования, потребления, потребительского выбора, который сегодня становится все более продвинутым и требовательным: определение критериев для дизайна пространств и индивидуальных функциональных концепций, отвечающих различным потребностям, с общий. Поэтому не случайно "ВИНА" уже выбрали рестораны, отели, кулинарные школы, производители вина ... Все это привело к тому, что Arclinea стала главным героем, где много лет назад работали дизайнерские отходы, привнося особенности кухни ресторана в домашнюю среду. Некоторое время Arclinea также была «профессиональной» кухней, способной обеспечить высокие кулинарные представления: конкретное, рациональное и гостеприимное пространство для кулинарных школ. Образцовое и дифференцированное сотрудничество, которое, кажется, почти показывает, насколько домашняя кухня, разработанная Arclinea, может предложить дизайнерские идеи для общественного питания. Начиная с текущего пути и с конкретных примеров использования и успеха, Arclinea воспользовалась возможностью во время выставки FUORISALONE 2011 в Милане, чтобы вместе со своими клиентами и всеми операторами отрасли отметить путь проектирования его дизайн создан специально для кулинарии и итальянской кулинарии и гастрономии. И успех последнего в мире, который Arclinea гордится тем, что он является его небольшой частью. Успех достигнут благодаря обязательствам, взятым на себя Министерством сельского хозяйства, продовольствия и лесного хозяйства, с которым Arclinea 10 марта запустила второй мировой кулинарный марафон «Италия на кухне, день живой кухни» в этом году также под патронатом Министерства иностранных дел ... … И спасибо поварам, таким как Россано Босколо (Академия Босколо Этуаль, Тоскания), Никола Портинари (Ресторан Ла Пека, Лониго, Виченца) и Чаба далла Зорца (кулинар и шеф-повар Кордон Блю, Милан). Три исключительных профессионала, разных по возрасту, компетентности и амбициям. Все выбрали Arclinea по разным причинам, но разделяли это решение с искренним энтузиазмом в опыте использования. Именно они стали свидетелями того, как был сделан выбор, благодаря своим навыкам и творчеству: через персонал Show Cooking в Centro Cucine Arclinea в Милане, на Corso Monforte 7, 12, 13 и 14 апреля. Что говорят повара об Arclinea Rossano Boscolo : «Я выбрал Arclinea, потому что для меня, который всегда работал в профессиональном секторе, это кухня, которую я хотел бы у себя дома. За качество отделки, за содержание, за соотношение применяемых технологий. Мне нравится готовить блюда на кухне Arclinea: даже как профессионал ». Никола Портинари : «Когда оформилась концепция кулинарной школы и идея курсов убедила нас, мы оказались вынуждены выбирать кухню. Помимо функционального аспекта, необходимо было рассмотреть психологический аспект, связанный с необходимостью воссоздать полностью домашнюю среду. Выбор Arclinea идет в этом направлении: престижное имя из Виченцы, известное во всем мире, которое также помогает нашим студентам чувствовать себя как дома. А потом мы, повара, тоже побаловались Arclinea, благодаря действительно интересным техническим решениям с профессиональной точки зрения ». Чаба далла Зорза : «Для меня Arclinea - это не просто кухня, это нервный центр моего дома - функциональный, уютный, современный в то же время. Вокруг моего Lignum et Lapis есть «частные уроки» - кулинарные курсы с ограниченным числом людей, чтобы научиться превращать обычное в необычное ». Журнал GCasa, издатель Mondadori, был специальным партнером Arclinea в организации вечера Show Cooking 12 апреля. Arclinea


Вернуться в каталог статей Следующая записьДвери безопасности Alias ​​в Palazzo Cusani
Ценовое предложение не является публичной офертой. Цены на сайте и в розничной сети могут отличаться. Информация на сайте о товаре носит рекламный характер и расценивается как приглашение делать оферты на основании п.1 ст. 437 Гражданского кодекса РФ.
Товар: "Обои виниловые бежевые 0.70 м 919653 RASCH Safrano" добавлен в корзину
Оформить заказ
Товар добавлен в корзину
Оформить заказ
Ваша оценка учтена
Общая оценка товара: 3.5
Вывод сообщения о неверном действии со стороны пользователя
Сообщение об успешном действии: отправлена форма, успешный вход и т.д.
Сообщение об успешном действии: отправлена форма, успешный вход и т.д.