Все началось с идеи одного человека: сделать барбекю в форме шара с крышкой, чтобы сохранить всю мягкость гриля. С того дня, в 1...
Объективный подход к задачам позволяет исполнять взятые на себя обязательства в части поставляемой продукции по разумной цене, в строго оговоренные сроки, в согласованном виде.
Барбекю в форме шара с крышкой, чтобы сохранить всю мягкость гриля. С того дня, в 1952 году, когда родилось первое барбекю, бренд Weber продолжает совершенствовать свои кухонные приборы и аксессуары. И он создал целую вселенную, полную впечатлений с безошибочным ароматом. Вебер: история. Мы живем в 1952 году, и Джордж Стивен, сборщик стальных листов на заводе Weber Brothers Metal Works, имеет почти ньютоновское вдохновение. Сфера, чтобы полностью переосмыслить идею барбекю. Отец двенадцати детей, Стивен - безоговорочный сторонник отличных семейных барбекю. Его навязчивая идея: разработать идеальный прибор для приготовления пищи, эффективный в любое время года, без опасностей и, прежде всего, способный закрыть клюв от порывов ветра. Найдите решение, наблюдая за металлическим маркером во время плавания.
Навигационный знак в «шар для барбекю»: он делит его пополам, использует нижнюю часть как жаровню, инструмент с тремя ножками, чтобы сделать его устойчивым, и использует верхнюю часть как крышку. Добавив ручку к крышке, он произвел революцию во всех жестах, связанных с барбекю: теперь можно контролировать приготовление еды с элегантностью метрдотеля, поднимающего серебряную крышку для еды. Эта крышка также революционизирует вкусы: поддерживая равномерное тепло внутри барбекю, она обеспечивает оптимальное качество приготовления. Восхищение друзей Джорджа Стивена этим изобретением и бесконечная мягкость его грилей побудили его вместе со своей женой Мардж создать бренд Weber-Stephen и выпустить на рынок первый шаровой гриль: Original Kettle. Weber: продукция. Угольные, газовые или электрические мангалы.
Джорджа Стивена, рождаются многочисленные модели барбекю Weber, предлагающие наиболее подходящее устройство для сада, образа жизни, кулинарных потребностей и эстетических предпочтений каждого: Bar барбекю Ranger в 1965, Imperial Sequoia в 1968 год, Barrel Bar-BQ в 1972 году, Summit Platinum в 2002 году. Каждое новое творение Weber привносит нотку стиля и больше праздничности в сад, идеи и ароматы - в кухню под открытым небом. За прошедшие годы Weber также разработал собственные аксессуары и топливо, чтобы сделать барбекю проще, безопаснее и ароматнее.
Введите свои контактные данные и наш менеджер с вами свяжется в ближайшее рабочее время.
Введите свои контактные данные и наш менеджер с вами свяжется в ближайшее рабочее время.